入学案内(一般入学・編入学)の入手方法

入学案内は,直接取りに来ていただくか,郵送で入手していただくことになります。

只今,平成31年度入学案内を作成中です。平成31年1月13日以降配布可能です。それまでお待ちください。

《直接取りに来られる方》
   美田園高等学校(まなウェルみやぎ4F)事務室へ来校ください。
   来校前に電話連絡をお願いいたします。

《郵送希望の方》
   以下のA,Bの両方を美田園高等学校へ郵送してください。
   なお,複数希望の場合はお問い合わせください。

A 郵便番号,住所,氏名,電話番号(確実に連絡ができる番号),一般入学希望又は編入学希望を記入したメモ
   ※各自書式でもかまいませんが,下記の必要事項記入用紙も利用できます。
    下記よりダウンロードして,ご利用ください。

B 切手 (1部 205 円分)

【郵送先】
     〒981-1217 宮城県名取市美田園二丁目1番地の4 まなウェルみやぎ4F

宮城県美田園高等学校

※ご不明な点がある場合は,お問い合わせのページをご覧ください。

平成30年度 【一般入学案内】 平成30年度 【編入学案内】 必要事項記入用紙
入学案内(一般) 入学案内(編入学) 必要事項記入用紙
ダウンロード(PDF)