入学案内(一般入学・編入学)の入手方法

入学案内は,直接取りに来ていただくか,郵送で入手していただくことになります。

※ 令和6年度の入学案内は令和6年1月14日(日)から配布開始になります。

《直接取りに来られる方》
   美田園高等学校(まなウェルみやぎ4F)事務室へ来校ください。
   ※来校前に電話連絡をお願いいたします。

《郵送希望の方》
   以下のA,Bの両方を美田園高等学校へ郵送してください。

A 入学案内郵送希望 必要事項記入用紙 (下記よりダウンロードして,ご利用ください。)
   ※必要事項記入用紙に記載の内容を網羅していれば,各自書式でもかまいません。

B 返信用封筒(送付先を記載し、所定の金額分の切手を貼付したもの)

なお、返信用封筒のサイズと切手の金額は下記を参考にしてください。

※ その他、簡易書留の場合は350円を,速達の場合は250gまでが260円,1kgまでは350円を上記に加算する必要があります。

【郵送先】
     〒981-1217 宮城県名取市美田園二丁目1番地の4 まなウェルみやぎ4F

宮城県美田園高等学校

※ご不明な点がある場合は,お問い合わせのページをご覧ください。

入学案内(一般) 入学案内(編入学) 必要事項記入用紙ダウンロード.pdf